当前位置:走进东溪 > 东溪动态
 
台湾南投县艺术家参访团来访东溪古镇
重庆市綦江区东溪镇人民政府   http://dxz.cqqj.gov.cn         2016年10月27日 9时59分

台湾南投县艺术家参访团来访东溪古镇

1022,台湾南投县艺术家参访团一行前来东溪参访考察,市台联秘书长王吕刚、区委统战部副部长叶智勇、东溪镇党委副书记文严华陪同。

IMG_0822

是日下午,台湾南投县艺术家参访团一行先后来到麻乡约民信局、南华宫、万天宫、盐马古道、太平桥等景点参观访问,听取了东溪古镇相关情况介绍,全面详细地了解古镇发展。

IMG_0845

参访团一行兴致盎然,时不时驻足景点拍照留念。他们指出,东溪古镇历史遗迹保存完好,拥有深厚的历史底蕴和丰富的文化内涵,古镇特点明显突出,保护利用开发合理有效,值得点赞。他们建议,要充分发挥古镇文化优势,加大旅游开放力度,提高古镇知名度和吸引力。

IMG_0871

此次参访团一行来访东溪,不仅推动了古镇宣传推介,也为东溪旅游发展注入新动力。今后,东溪将加大统战力度,更全面广泛地吸纳各方建议和意见。

IMG_0910

 

 

 

 

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
相关信息

        


     重庆市綦江区东溪镇人民政府保留所有权利! (C) 2016     地址:重庆市綦江区东溪镇新建路43号 
    邮编:401434 电话:023-48752001 
技术支持:重庆鼎网科技